Política de Privacidad

En garantía de su derecho a la protección de sus datos de carácter personal Aureka Internet  s.l. en su calidad de responsable del fichero, le informa de su política de privacidad:

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Aureka Internet s.l. con C.I.F B98.074.172 domicilio en Avda Juan Sebastián Elcano 110, 2º de Málaga,  le informa de que los datos personales recabados a través de la web serán objeto de tratamiento relacionado con los siguientes fines:

Comunicación de los productos relacionados con nuestra actividad.

Comunicación de cambios e incidencias de su actividad en nuestra web.

Prestar la información estricta y pertinente de los servicios contratados.  

El soporte jurídico que legitima el tratamiento de sus datos personales son:

El consentimiento informado que nos otorga de manera expresa, libre e inequívoca cuando acepta el presente AVISO LEGAL y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

El interés de Aureka Internet S.L. en la mejora de nuestros servicios, gestión de sus solicitudes, gestión de incidencias y de información.

Los datos que se le solicitan al darse de alta, que es estrictamente el mail de contacto son necesarios para llevar a cabo las finalidades descritas.

Conservaremos los datos sólo en tanto en cuanto se mantenga una relación contractual o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos y terminado dicho plazo de conservación, Aureka Internet eliminará sus datos personales.

Asimismo, en cumplimiento de la Ley 13/2011, de 27 de Mayo, geolocalizamos nuestra web en base a la ubicación que la ip del usuario nos proporciona.

Cesiones de datos

Aureka Internet S.L. nunca cederá tu mail a ninguna empresa tercera y tan sólo el uso de nuestras cookies podrá ser usado por un tercero con el fin exclusivo de la afiliación de tu cuenta.

 

Ejercicio de derechos

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, cancelación u oposición, así como su derecho a la portabilidad, bien mediante mail a educapoker@educapoker.com, bien mediante desde ticket de soporte en nuestra web www.educapoker.com.

Asimismo, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (c/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid).