Las WPT Online Series de partypoker repartirán 30.000.000$

Por primera vez el WPT hace una parada online, del 3 al 20 de mayo, con 30.000.000$ en juego. 9 de ellos se darán entre el Main Event, el WPT 500 y el WPT DeepStacks.

Las WPT Online Series de partypoker repartirán 30.000.000$

Por primera vez el World Poker Tour hace una parada online y ha elegido partypoker para poder ofrecerla.

Las WPT Online Series se disputarán entre el 3 y el 20 de mayo repartiendo un total de 30.000.000$ entre sus 40 eventos, divididos en niveles, formando docenas de torneos con buy-ins entre 55$ y 25.500$.

Podrás seguirlo todo en directo en partypoker.tv, donde también podrás consultar la programación e información adicional.

Torneos más importantes

WPT Online Championship

El WPT Online Championship garantiza 5.000.000 $ en efectivo, donde el ganador dejará su marca en la historia del poker online.

Se pondrán en marcha varios Días 1 durante toda la serie; puedes acceder directamente con buy-in por 3.200 $.

  • Día 1A: Domingo, 10 de mayo: 18:00 (BST)/ 19:00 (CEST)
  • Día 1B: Domingo, 17 de mayo: 18:00 (BST)/ 19:00 (CEST)
  • Día 1C: Lunes, 18 de mayo: 12:00 (BST)/ 13:00 (CEST)
  • Día 1D [Turbo]: Lunes, 18 de mayo: 17:00 (BST)/ 18:00 (CEST)
  • Día 2: Lunes, 18 de mayo: 20:00 (BST)/ 21:00 (CEST)
  • Día 3: Martes, 19 de mayo: 19:00 (BST)/ 20:00 (CEST)

WPT 500

Con 2.000.000 $ garantizados y un buy-in de 530 $ ofrece varios días 1.

  • Día 1A - 1H: Del domingo 3 al domingo 10 de mayo: cada día a las 20:00 (BST) / 21:00 (CEST)
  • Día 1J: Lunes, 11 de mayo: 14:00 (BST) / 15:00 (CEST)
  • Día 1K: Lunes, 11 de mayo: 17:00 (BST) / 18:00 (CEST)
  • Día 2: Lunes, 11 de mayo: 20:00 (BST) / 21:00 (CEST)

El WPT Super 50, una versión con buy-in de 55 $ de este torneo, está programado en el mismo horario.

WPT DeepStacks

Este torneo de 2.000.000 $ GTD pondrá a prueba tu habilidad y paciencia.

Puede acceder con buy-in a cualquiera de los Días 1 del WPT Deepstacks por 1.050 $.

  • Días 1: Del lunes 11 al lunes 18 de mayo: cada día a las 20:00 (BST)/ 21:00 (CEST)
  • Día 1J: Martes, 19 de mayo: 14:00 (BST)/ 15:00 (CEST)
  • Día 1K (Turbo): Martes, 19 de mayo: 17:00 (BST)/ 18:00 (CEST)
  • Día 2: Martes, 19 de mayo: 20:00 (BST)/ 21:00 (CEST)

WPT Leaderboard

Con la tabla de clasificación la sala pone en juego 50.000$ en premios, incluyendo un pasaporte MILLIONS y asientos para los principales eventos WPT.

Puesto Premio Valor
1 MILLIONS Passport $11,000
2 WPT Passport  $5,000
3 WPT Passport  $5,000
4 WPT Passport  $5,000
5 WPT Passport  $5,000
6 WPT Main Event Seat $3,300
7 WPT Main Event Seat $3,300
8 WPT Main Event Seat $3,300
9 WPT Main Event Seat $3,300
10 WPT Main Event Seat $3,300
11 WPT 500 Seat $550
12 WPT 500 Seat $550
13 WPT 500 Seat $550
14 WPT 500 Seat $550
15 WPT 500 Seat $550

WPT Online Series: edición SPINS

Consigue entradas a los eventos WPT Online con los SPINS especiales de 10$ de entrada.

Revisa los Términos y Condiciones y el calendario completo en su web y lobby.

¿No tienes cuenta todavía? Date de alta con nosotros y aprovéchate de estos beneficios.

Crea tu cuenta