partypoker reparte dinero extra cada día en agosto con Cash Splash

Consigue entradas para freerolls diarios de 2.000$ y premios en efectivo con sus retos diarios. Hay un total de 500.000$ en juego. ¡Aprovecha el verano!

partypoker reparte dinero extra cada día en agosto con Cash Splash

partypoker está repartiendo un total de 500.000$ en premios durante el mes de agosto. ¡Aún puedes llevarte tu parte! Completa los retos diarios hasta el 1 de septiembre y consigue tu recompensa.

Retos diarios Cash 

Los jugadores recibirán un reto único cada día durante la promoción Splash Cash. Estos desafíos se desarrollarán en cash games, fastpoker, SPINS o torneos MTT.

Una vez hayas completado el reto diario, conseguirás inmediatamente tu entrada para el Freeroll Splash de 2.000$ que se juega a las 19:00 (BST)/ 20:00 (CEST).

Los desafíos variarán para cada jugador, al igual que los premios de las tarjetas "rasca y gana". Cada reto empezará a las 23:00 (BST) / 00:00 (CEST) y estará disponible 24 horas. No requiere inscripción.

Horas Cash Splash

Disponibles cada día o dos veces al día, aleatoriamente, solamente inscríbete y genera 0,01 $ de rake. Luego, obtendrás una tarjeta "rasca y naga"que podría llevar un premio en cash de hasta 1.000$ o una entrada para el Freeroll de 2.000$.

Para participar debes inscribirte en la pestaña “Promociones”>"Cash Splash"

Esto es lo que está disponible en cada Hora Cash Splash (12 cada semana):

  • 2.500 $ en premios totales
  • Primer premio de 500 $
  • Entradas freeroll de 2.000 $

También hay horas donde pagarán el doble de premios seleccionadas aleatoriamente (2 a la semana):

  • 5.000 $ en premios totales
  • Primer premio de 1.000 $
  • Entrada freeroll de 2.000 $

Revisa los Términos y Condiciones en su web.

¿No tienes cuenta todavía? Date de alta con nosotros y aprovéchate de estos beneficios.

Crea tu cuenta