Consigue tickets de SPINS jugando torneos de esta modalidad en partypoker

Con SPINS Storm se repartirán 500.000$ en tickets de estos torneos rápidos entre el 4 y el 30 de noviembre. Llévate los tuyos con las clasificaciones y los freerolls semanales.

Consigue tickets de SPINS jugando torneos de esta modalidad en partypoker

partypoker repartirá este mes 500.000$ en entradas de SPINS con su promoción dirigida a los jugadores de esta modalidad.

SPINS Storm 500.000$ dura del 4 al 30 de noviembre y comprende una serie de clasificaciones y freerolls con los que obsequiar a sus participantes.

Clasificaciones

En marcha cada lunes, miércoles y viernes de la promoción, tendrás la oportunidad de ascender en las tres clasificaciones: nivel bajo, medio y alto.

Cada clasificación de cuatro horas estará disponible de 08:00 GMT / 09:00 CET a 12:00 GMT/ 13:00 CET. Los jugadores que acaben en puestos con premio ganarán entradas SPINS, tal y como se indica en las tablas.

Freerolls

Se juega cada sábado de noviembre a las 17:00 GMT /18:00 CET y repartirá 10.000 $ en tickets SPINS.

Para clasificarse, solo tienes que jugar a tres o más torneos SPINS en una semana, ¡así de sencillo!

Puesto Valor de la entrada
1 - 10 $250
11 - 30 $100
31 - 55 $50
56 - 105 $20
106 - 205 $10
206 - 405 $5
406 - 655 $3
656 - 1,155 $1

Crea tu cuenta