problema ventana de contraseña

21 respuestas

1
de 1
  • 39 chokdeekrap

    Imagen de chokdeekrap
    • Licenciado
    • 1.433 mensajes
    • 122 respuestas premiadas
    • Premium
    1

    Tengo el problema de que la ventana del usuario y contraseña mee sale en blanco

    He desinstalado el soft de sportium lo he vuelto a instalar varias veces, con el flash igual y ya no se que hacer

    Alguna idea?

    Gracias de ante mano!

    Un saludo!

  • 32 israelsech

    Imagen de israelsech
    • Licenciado
    • 89 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    • Premium
    2

    Hola, ¿pudiste solucionar el problema? Me ha pasado lo mismo y no soy capaz de solucionarlo.

  • 39 chokdeekrap

    Imagen de chokdeekrap
    • Licenciado
    • 1.433 mensajes
    • 122 respuestas premiadas
    • Premium
    3

    Hola  israelsech,  después de mandar varios emails a soporte, de que me dijeran "es esto, lo otro, mira el achivo tal, el flashplayer, etc..." y estar mas de dos semanas sin poder entrar, y que me estuvieron mareando que si lo pasaban a iPoker, que si no se que, que si no se cuantos y que hice de todo

    al final decidí formatear el pc e instalarlo todo de nuevo 

    Esa es la solución que tuve que tomar

    Un saludo!

  • 32 israelsech

    Imagen de israelsech
    • Licenciado
    • 89 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    • Premium
    4

    ¡Muchas gracias por la respuesta!

    Ya he probado varias cosas, pero no me apetece nada el formateo...

  • 45 pipa1991

    Imagen de pipa1991
    • Doctorado
    • 252 mensajes
    • Blue
    5

    Justo lo mismo me estuvo pasando a mi en el soft de bet365 y no hubo manera de solucionarlo, venga llamadas con soporte y no supieron solucionarmelo. Suerte y si encuentras la solución ya nos dices! =)

  • EP adristinson

    Imagen de adristinson
    • Profesor
    • 11.637 mensajes
    • 220 respuestas premiadas
    • VIP
    6

    Comprobad si es por el antivirus, que a mi aveces me ha dado algún problema y desactivandolo unos segundos ya tiraba con normalidad

  • 32 israelsech

    Imagen de israelsech
    • Licenciado
    • 89 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    • Premium
    7

    Estuve probando nuevas cosas y encontré una solución que me funcionó.
    Probé a cambiar el directorio de instalación. Escogí la misma ruta que me propone, pero lo instale en una carpeta nueva (por defecto es Poker y yo lo hice en Poker2).
    En ejecutable que hay en esta nueva carpeta funciona, pero el original no funciona.
    Imagino que habrá algún archivo corrupto en la carpeta de Poker que al desinstalar no lo elimina.

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    8

    32israelsech said:

    Estuve probando nuevas cosas y encontré una solución que me funcionó. Probé a cambiar el directorio de instalación. Escogí la misma ruta que me propone, pero lo instale en una carpeta nueva (por defecto es Poker y yo lo hice en Poker2). En ejecutable que hay en esta nueva carpeta funciona, pero el original no funciona. Imagino que habrá algún archivo corrupto en la carpeta de Poker que al desinstalar no lo elimina.

     

    Hola, estoy teniendo el mismo problema, me puedes explicar como hacer esto?? porque no me aparecen opciones, solo aceptar terminos e instalar.

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    9

    auxilio :'(

  • 18 Danteum89

    Imagen de Danteum89
    10

    32israelsech said:

    Estuve probando nuevas cosas y encontré una solución que me funcionó. Probé a cambiar el directorio de instalación. Escogí la misma ruta que me propone, pero lo instale en una carpeta nueva (por defecto es Poker y yo lo hice en Poker2). En ejecutable que hay en esta nueva carpeta funciona, pero el original no funciona. Imagino que habrá algún archivo corrupto en la carpeta de Poker que al desinstalar no lo elimina.

    47kbzita88 said:

     

    Hola, estoy teniendo el mismo problema, me puedes explicar como hacer esto?? porque no me aparecen opciones, solo aceptar terminos e instalar.

    No me acuerdo si es antes o después de aceptar términos, pero juraría que cuando le vas a dar a instalar te sale la ruta donde se va a instalar, y se puede modificar dándole al botón de al lado.

  • 18 Danteum89

    Imagen de Danteum89
    11

    .

  • 18 Danteum89

    Imagen de Danteum89
    13

    Pero eso es bet365 no? Estamos hablando del soft de sportium

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    14

    18Danteum89 said:

    Pero eso es bet365 no? Estamos hablando del soft de sportium

    si, pero es el mismo soft de ipoker, y el mismo problema.

  • 25 emilioqac

    Imagen de emilioqac
    • Diplomado
    • 1.356 mensajes
    • 115 respuestas premiadas
    • Premium
    15

    Me pasa lo mismo en Bet365.com. Lo pude solucionar reinstalando el soft en español. Me pude loguear pero al cerrar y volver a abrir otra vez lo mismo. Volví a reinstalar, funcionó y hasta el momento deje el lobby abierto...

  • 25 emilioqac

    Imagen de emilioqac
    • Diplomado
    • 1.356 mensajes
    • 115 respuestas premiadas
    • Premium
    16

    Confirmado, al cerrar y volver a abrir reaparece el problema. Reinstalando en español solo permite loguerase la primera vez que se abre, aunque no se si en las salas españolas hay opción para elegir idioma. Estaría bien que movieran el hilo ya que es un problema que pasa en todas las salas de la red ipoker tanto en .es como en .com, a ver si hay alguien que lo haya podido resolver...

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    17

    Lo he llevado a formatear, dos días enteros tildado tratando de solucionarlo, mi técnico también estubo alrededor de una hora intentando de todo y nada funcionó.

  • 25 emilioqac

    Imagen de emilioqac
    • Diplomado
    • 1.356 mensajes
    • 115 respuestas premiadas
    • Premium
    18

    Formateando tampoco? Probaste instalando en español?

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    19

    25emilioqac said:

    Formateando tampoco? Probaste instalando en español?

    No lo sé, todavía no he instalado nada.
    Tu mensaje de instalarlo en español lo leí tarde, no llegué a probar eso.

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    20

    Luego del formateo sigue sin funcionar, no puedo explicar el tilt que tengo 

  • 47 kbzita88

    Imagen de kbzita88
    21

    Lo instalé en español y me paso lo mismo que a emilioqac, solo pude loguearme una vez.

  • 25 emilioqac

    Imagen de emilioqac
    • Diplomado
    • 1.356 mensajes
    • 115 respuestas premiadas
    • Premium
    22

    47kbzita88 said:

    Lo instalé en español y me paso lo mismo que a emilioqac, solo pude loguearme una vez.

    Algo es algo...

    Yo lo dejo abierto todo lo que puedo, y si tengo que cerrarlo lo reinstalo y listo, por suerte es bastante rápido...

1
de 1