Actualización de la sala

20 respuestas

1
de 1
  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    1

    hola, se me acaba de actualizar el soft de stars y el hm no me detecta la sala, sabeis a que puede ser debido...

  • 17 suaisen

    Imagen de suaisen
    • Universidad
    • 66 mensajes
    2

    estoy igual q tu  

     

  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    3

    17suaisen said:

    estoy igual q tu  

     

    lo acabo de solucionar me parece, en zoom me va. Lo que hice, despues de probar mil cosas, es desinstalar stars y volver a instalarlo.

    Un saludo.

  • 17 suaisen

    Imagen de suaisen
    • Universidad
    • 66 mensajes
    4

    tb he desintalado y he vuelto a instalar pero me da la sensacion q se instala en  una actualizacion anterior,o dicho de otra forma cuando se actualice PS me temo q volveremos a estar en las mismas 

  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    5

    a mi me aparece el soft nuevo, no se, igual es lo que tu dices pero la mesa nueva me aparece y me sale el hud...

  • 17 suaisen

    Imagen de suaisen
    • Universidad
    • 66 mensajes
    6

    a mi no me aparece nada nuevo por eso creo q se me a instalado en una actualizacion anterior ,

  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    7

    pues cerre y volvi a abrir el soft y ya no me detecta el soft. Vaya caquita...

  • 18 SUPERSEISUNO

    Imagen de SUPERSEISUNO
    • Universidad
    • 152 mensajes
    8

    estoy igual, entro a jugar... y veo que las cartas no son las que yo tenía seleccionadas. Y no aparece el Hud por ninguna parte. Vaya puta mierda, siempre lo mismo...

  • 18 SUPERSEISUNO

    Imagen de SUPERSEISUNO
    • Universidad
    • 152 mensajes
    9

    por cierto, el StarsCaption tampoco funciona

  • 24 5achiel

    Imagen de 5achiel
    • Diplomado
    • 127 mensajes
    10

    Actualizaron las gráficas de la mesa hay que ir a Settings->Table Appearance->Table Graphics

    y desactivar la casilla

     

    Edit.: En .com así funciona

  • 30 somagic

    Imagen de somagic
    • Diplomado
    • 319 mensajes
    11

    Settings/Table Appearance/Table Grapics/Enable the new pokerstars Grapics Engine

     

    .es funciona igual

     

  • 18 SUPERSEISUNO

    Imagen de SUPERSEISUNO
    • Universidad
    • 152 mensajes
    12

    ok. Desactivada la casilla de "motor gráfico" y todo a vuelto a la normalidad. Gracias

  • 22 Verdugo7878

    Imagen de Verdugo7878
    • Universidad
    • 299 mensajes
    13

    A quien se le ocurre poner gritos, al menos en los spin salen, es para volverse loco. Gracias

  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    14

    gracias chicos...

  • 28 Kanemoto

    Imagen de Kanemoto
    • Diplomado
    • 2.689 mensajes
    • 88 respuestas premiadas
    15

    Cual es la casilla "motor gráfico", donde está?

    Salu2

  • 20 chuquito

    Imagen de chuquito
    • Universidad
    • 939 mensajes
    • 11 respuestas premiadas
    16

    28Kanemoto said:

    Cual es la casilla "motor gráfico", donde está?

    Salu2

    sigue la ruta que te dan y solo aparece una casina "enable the new pokestars...", la desmarcas y clickas restart client

  • 20 alhernfer

    Imagen de alhernfer
    17

    A mi tampoco me carga el HUD, y la verdad, de poco que he visto de "aurora" no me mola nada, va mas lento que el caballo del malo!

  • 18 SUPERSEISUNO

    Imagen de SUPERSEISUNO
    • Universidad
    • 152 mensajes
    18

    si no tienes una tarjeta gráfica potente... Aurora (y su puta madre) te perjudica. Te ralentizará el juego, hasta el punto de ponerte "sit out" en la mesa aunque lleves media hora dándole a bet, fold... o lo que sea. Si lo desactivas todo vuelve a la normalidad.

  • 20 Anides

    Imagen de Anides
    • Universidad
    • 82 mensajes
    • Blue
    19

    Muchas gracias, todo parece que volvio a la normalidad ya me funciona de nuevo el hud, y el starcaption, y es cierto mientras no pude el software se puso lentisimo,me quede sit out varias veces, mi pc tiene años y no se mucho de eso pero se que una tarjeta grafica potente no tengo! 

  • 28 Kanemoto

    Imagen de Kanemoto
    • Diplomado
    • 2.689 mensajes
    • 88 respuestas premiadas
    20

    Comprobado, con Aurora, me siguen llendo igual de bien los gráficos, pero no me funciona ni el HM2, ni el StarsHelper en su versión Beta, donde además te detecta k usas la versión de Aurora y te dice que la desinstales.

    Así que por ahora, o desde HM2 y Helper lo solucionan o seguiremos en la versión antigua.

    Salu2

  • 25 CezuSan

    Imagen de CezuSan
    • Diplomado
    • 1.039 mensajes
    • 8 respuestas premiadas
    21

    manda cojones!

    hasta el PC se me ha pagado y ha empezado a dar errores.

    probaremos quitando eso.

1
de 1