Problema con actualizacion de partytools.

3 respuestas

1
de 1
  • 18 tilico9

    Imagen de tilico9
    • Universidad
    • 89 mensajes
    1

    Hola, lo pongo aqui porque nose si es problema de mi pc o algo diferente, os explico mi problema.

     

    Tengo Java6, el que pone en la web de partytools que es indispensable para hacer funcionar partytools, me baje partytools, y al hacerlo funcionar me pone que debia actualizarlo, pues al hacerlo, en el principio de la actualizacion se queda colgado y no se actualiza, por lo tanto no puedo usar el programa. Sabeis a que se puede deber este problema?

  • spawn

    Imagen de spawn
    2

    Es un error habitual, el servidor donde está alojado, no siempre funciona bien.

    http://www.educapoker.com/foros/salas-poker/azartia-poker/open-raise-25b...

    En ese hilo te encontrarás a gente que tuvo problemas, realmente creo que casi todos durante las actualizaciones, es algo "normal" en actualizaciones anteriores, en actualizaciones actuales y seguramente en posteriores, creo que el error proviene del servidor destino, lo mejor cuando eso ocurre, es cerrar el programa, asegurarse de que no sigue en marcha el proceso javaw.exe, eliminar el partytoolsXX.jar (donde XX es el número de version)  y que tiene un tamaño de 0kb y volver a intentarlo.

    Si es una instalación nueva, asegurarse de que tienes Java de 32 bits y no de 64 bits.

    Eliminar, volver a descomprimir y seguir intentando.

    Puedes tambien intentar usar este, que es una versión que tiene la actualización inicial pero está sin modificar absolutamente nada, solo actualizado a la versión del día que alojé el fichero.

    PartyTools testversion 49.

    El dominio http://www.party-tools.com/ no es más que un dominio que hace referencia a http://www.thasinus.de/PartyTools/page/

    thasinus.de no solo es un dominio alemán si no que su servidor está alojado allí, así que por cualquier circunstancia puede que tengan algún tipo de incidencia o nosotros en nuestros servicios a la hora de encaminar las peticiones, no lo sé.

     

    IP actual de www.thasinus.de: 81.169.145.74 País Germany [DE] Capital Berlin Región Europe

    PD: tienes el foro de party tools para los problemas más habituales en http://www.thasinus.de/phpBB3/viewforum.php?f=3

    Allí puedes comentar lo que te ocurre igual puedes aportar algún dato como:

    inicio > ejecutar > cmd

    tracert -d thasinus.de

    Y enviarselo por mail para que se lo comuniquen a su proveedor de hosting.

    En mi caso, el resultado a eso es:

     

    Traza a la dirección thasinus.de [81.169.145.74] sobre un máximo de 30 saltos:     1     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.1.254 <- mi router   2    42 ms    42 ms    42 ms  XXX.XXX.XXX.XXX   3    42 ms    42 ms    42 ms  XXX.XXX.XXX.XXX   4    54 ms    46 ms    54 ms  XXX.XXX.XXX.XXX   5    76 ms    85 ms    83 ms  213.140.43.254   6    86 ms    93 ms    85 ms  94.142.121.81   7    92 ms    96 ms   107 ms  134.222.249.65   8   100 ms    99 ms   105 ms  134.222.227.57   9    97 ms    97 ms    96 ms  134.222.231.142  10    88 ms    88 ms    91 ms  134.222.227.130  11   107 ms   100 ms   100 ms  134.222.102.18  12   105 ms   107 ms   102 ms  81.169.146.70  13   101 ms   106 ms    96 ms  81.169.145.74 <- thasinus.de Traza completa.   Como ves, hasta que llegas al servidor, aun pasas por unos cuantos puntos intermedios.
  • 18 tilico9

    Imagen de tilico9
    • Universidad
    • 89 mensajes
    3

    Hola Spawn, muchas gracias por tu respuesta, he bajado la nueva version que has puesto, y me aseguré de que mi java es el de 32bits, pero cuando abro el partytools.jar que viene en el archivo se me queda en loading durante horas de manera perpetua y no se me quita y por lo tanto no se me abre el programa y despues al ir a entrar al foro de partytools no rula tampoco, nose que podré hacer.

  • spawn

    Imagen de spawn
    4

    Pueden ser tus servidores DNS.

    Haz esta prueba:

    inicio > ejecutar > cmd 

    Aceptas y en la pantalla en negro escribes:

    ping thasinus.de

    Pulsas con el botón derecho sobre esa ventana en negro, seleccionas la opción marcar, arrastras el ratón y seleccionas el texto que quieres y lo muestras aquí.

    Si no te devuelve resultado, prueba con:

    ping 81.169.145.74

    El resultado tiene que ser algo como este:

     

    C:\Documents and Settings\spawn>ping 81.169.145.74   Haciendo ping a 81.169.145.74 con 32 bytes de datos:   Respuesta desde 81.169.145.74: bytes=32 tiempo=95ms TTL=241 Respuesta desde 81.169.145.74: bytes=32 tiempo=96ms TTL=241   Estadísticas de ping para 81.169.145.74:     Paquetes: enviados = 2, recibidos = 2, perdidos = 0     (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:     Mínimo = 95ms, Máximo = 96ms, Media = 95ms   De todos modos, si tienes telefónica o las DNS de Telefónica configuradas, la semana pasada hubo una avería en ellas.   Añade tambien como información ipconfig /all  Y donde pone servidores DNS pega aqui cuales tienes configurados.
    Saludos.
    PD: A mi creo que solo me ha pasado en el windows 7 lo de quedarse en Loading, elimina el java y vuelve a instalarlo, aunque ya lo hayas hecho, otra vez. Si no prueba, control + alt + suprimir e irte a procesos y matar el proceso javaw.exe, elimnar la carpeta, volver a descomprimir, etc.
1
de 1