Opiniones sobre el HM3 (Holdem Manager3)

50 respuestas

1
de 1
  • 41 Krovikhan

    Imagen de Krovikhan
    1

    Hola

    El HM3 acaba de salir y busco opiniones para saber si merece la pena comprarlo o no. 

    Muchas gracias

  • 31 mikejaen

    Imagen de mikejaen
    • Diplomado
    • 48 mensajes
    2

    A mi me trabaja a la perfección, Los Huds son mas faciles e intuitivos, aun no me he metido con los reportes

  • 23 Budialen80

    Imagen de Budialen80
    • Diplomado
    • 59 mensajes
    • Blue
    3

    La verdad es que yo estoy encantado. Lo tengo desde hace una semana y me va a las mil maravillas. Y por fin han agregado la opción de que el HUD aparezca cuando se pasa el puntero del ratón por encima.

  • 33 PINCHO13

    Imagen de PINCHO13
    • Licenciado
    • 2.800 mensajes
    • 16 respuestas premiadas
    • Premium
    4

    Interesante.

    Tiene buena pinta, queda saber cómo va en rendimiento en general puesto que el PT4 es más fluido y el HM2 más lento/pesado.

     @mikejaen a qué te refieres con que los HUDs son más fáciles e intuitivos? en comparación al HM2 hay diferencia?

    Parece que se han puesto las pilas y todo son ventajas.

  • 32 arturorec

    Imagen de arturorec
    • Licenciado
    • 1.795 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Blue
    5

    Os sigo.

  • 24 SeiferWR

    Imagen de SeiferWR
    • Diplomado
    • 190 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    • Blue
    6

    No me gusta nada el diseño en sí ni el replayer.

    En funcionalidad apunta a ser mejor.

  • 33 Bestinver

    Imagen de Bestinver
    7

    Yo lo tengo desde que lanzó la beta a principios de este año y me gusta más que el HM2. Lo que más me gusta es que no necesita Postgresql para funcionar. El diseño es más moderno y la creación de HUDs es más intuitiva y fácil, también tiene la opción de visulizar el hud "estándar" y "gráfico" (se parece a Jivaro). En tema de rendimiento es mejor que HM2 sólo por el hecho de que no necesita postgre. Algún que otro fallo puntual también me ha dado, por ejemplo el replayer a veces no me carga o no puedo acceder al historial de manos mientras juego. Supongo que con actulizaciones lo irán puliendo.

  • 23 ratabit

    Imagen de ratabit
    • Diplomado
    • 82 mensajes
    • Blue
    8

    ¿Se han de pagar las actualizaciones cada año?

  • 33 Bestinver

    Imagen de Bestinver
    9

    23ratabit said:

    ¿Se han de pagar las actualizaciones cada año?

    No, es de pago único.

  • 39 ruina7

    Imagen de ruina7
    • Licenciado
    • 344 mensajes
    • Blue
    11

    me quedo por aquí.

  • 31 mikejaen

    Imagen de mikejaen
    • Diplomado
    • 48 mensajes
    12

    33PINCHO13 said:

    Interesante.

    Tiene buena pinta, queda saber cómo va en rendimiento en general puesto que el PT4 es más fluido y el HM2 más lento/pesado.

     @mikejaen a qué te refieres con que los HUDs son más fáciles e intuitivos? en comparación al HM2 hay diferencia?

    Parece que se han puesto las pilas y todo son ventajas.

     

    Es mas facil elaborar el hud y tiene mas opciones que su antecesor como:  la ya citada de pasar el mouse sobre este para mantenerlo oculto (asi lo tengo yo en cash oculto del mio y en torneo el de los villanos y uno pequeño para mi que me muestra la cantidad de ciegas),   puedes grabar el hud de los villanos y el del hero por separado, etc....

     

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    13

    yo tambien me quedo, hay una oferta de lanzamiento hasta el 14 de noviembre y estoy dudando si pillarlo o no.
     

  • 23 Al3x

    Imagen de Al3x
    • Diplomado
    • 375 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    14

    Es gratis si ya tienes el HM2?

  • 31 mikejaen

    Imagen de mikejaen
    • Diplomado
    • 48 mensajes
    15

    23Al3x said:

    Es gratis si ya tienes el HM2?

     

    Nop a mi me dolio $60 dls (dolores) y ya cotaba con el HM2

  • 23 Al3x

    Imagen de Al3x
    • Diplomado
    • 375 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    16

    23Al3x said:

    Es gratis si ya tienes el HM2?

    31mikejaen said:

    Nop a mi me dolio $60 dls (dolores) y ya cotaba con el HM2

     

    Ouch, algo acaba de morir en mi interior

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    17

    si tienes el hm2, hasta el 14 de noviembre tienes un 40% de descuento.

  • 35 StrikeGafas

    Imagen de StrikeGafas
    • Licenciado
    • 905 mensajes
    • 20 respuestas premiadas
    • Blue
    18

    Yo nunca he usado Holden Manager, siempre he usado PT4, pero estaba pensando en probar el HM3. Pero me tira mucho para atrás el que haya que pagar por las actualizaciones. Creo que es más barato que el PT4, pero yo hice un único pago y me beneficio de las actualizaciones desde entonces. No sé como lo veis.

  • 39 URUCHUBICHU

    Imagen de URUCHUBICHU
    • Licenciado
    • 196 mensajes
    • Blue
    19

    27AIRE71 said:

    yo tambien me quedo, hay una oferta de lanzamiento hasta el 14 de noviembre y estoy dudando si pillarlo o no.
     

     

    Donde esta la oferta esa de lanzamiento que no la veo por ningún sitio?

  • 33 Bestinver

    Imagen de Bestinver
    21

    27AIRE71 said:

    yo tambien me quedo, hay una oferta de lanzamiento hasta el 14 de noviembre y estoy dudando si pillarlo o no.
     

    39URUCHUBICHU said:

     

    Donde esta la oferta esa de lanzamiento que no la veo por ningún sitio?

    https://support.holdemmanager.com/support/faqView/Holdem-Manager-3/144/U...

    Si no he entendido mal, si compraste una licencia de HM2 después del 1 de enero de 2017 tienes la acutalización a HM3 gratis hasta el 14 de noviembre, si fue antes te dan el 40% de descuento.

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    22

    27AIRE71 said:

    yo tambien me quedo, hay una oferta de lanzamiento hasta el 14 de noviembre y estoy dudando si pillarlo o no.
     

    39URUCHUBICHU said:

     

    Donde esta la oferta esa de lanzamiento que no la veo por ningún sitio?

    33Bestinver said:

    https://support.holdemmanager.com/support/faqView/Holdem-Manager-3/144/U...

    Si no he entendido mal, si compraste una licencia de HM2 después del 1 de enero de 2017 tienes la acutalización a HM3 gratis hasta el 14 de noviembre, si fue antes te dan el 40% de descuento.

    correcto

  • 18 ElBarquero

    Imagen de ElBarquero
    • Universidad
    • 115 mensajes
    23

    En su FAQ comentan:

    HM3 is the third and last paid upgrade that will ever be released by Hold'em Manager

    ...por lo que, claramente, a todos los efectos, el Holdem Manager pasa a ser un software con licencia por subscripción anual.

    Una vez alguna sala modifique la manera en la que guarda tus historiales, y no tengo ni la más mínima duda de que ese tipo de modificaciones tendrán lugar al menos una vez al año, tu Holdem Manager dejará de funcionar no solo para jugar con el HUD en la mesa, si no incluso para estudiar tus estadísticas con el Lobby cerrado, porque el Holdem ya no te las leerá a menos que pagues por el "derecho" a recibir durante ese año las actualizaciones que lancen para adaptar el Holdem a esos cambios de las salas.

    ¿Blanco y en botella?

    El Holdem pasa a ser un software con licencia por subscripción anual. Cualquier otra manera de explicarlo es darle vueltas a la realidad a base de tomar por tonto al cliente con pseudo-lenguaje y técnicas de márqueting engañoso.

    Y que te parezca bien y pagues... o no, les da igual porque también son los dueños del PT4, "la competencia", así que pasar por caja vas a pasar seguro. Ventajas de tener un monopolio.

     

     

     

  • 18 ElBarquero

    Imagen de ElBarquero
    • Universidad
    • 115 mensajes
    24

     

    Por cierto, alguien sabe si, habiendo comprado el HM2 después del 1/1/2017, activas gratis la licencia del HM3 antes del 14 de Nov, puedes seguir usando el HM2?, o ¿pierdes definitivamente el derecho de uso?

  • 15 SergioVM

    Imagen de SergioVM
    • Universidad
    • 33 mensajes
    25

    23Al3x said:

    Es gratis si ya tienes el HM2?

    31mikejaen said:

    Nop a mi me dolio $60 dls (dolores) y ya cotaba con el HM2

    Haz login y los precios cambian. Pasa a ser 36$. Si ya has pagado los 60$, seguro que escribiéndoles te devuelven lo que has pagado de más.

    Mi duda con HM3 es, deja de ser posible usar Notecaddy si no tienes HM3? Cosa que ni siquiera es posible aun.

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    26

    En principio, por lo que he entendido, te pasas ahora antes del 14/11 a hm3 y pagas 36$, y apartir del año 20$ al año por soporte y actualizaciones. Si no la renuevas al año, dispones de dos para actualizar pagando la licencia con un descuento, pasados los dos años sin actualizar, cuando lo quieras hacer debes pagar la licencia completa otra vez.

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    27

    Hasta el 15/10/2020 seguirá funcionando el hm2, si te cambias antes del 15/10/2019 al hm3 te hacen un 40% de descuento, si no, puedes usar el hm2 hasta el 15/10/2020 y cambiarte justo ahi en esa fecha que te hacen un 25% de descuento. Pasada esa fecha sin haber actualizado de hm2 a hm3 no habra ninguna bonificacion por haber tenido licencia de hm2 y habra que sacar una nueva de hm3 al precio oficial.

  • 19 paximus

    Imagen de paximus
    • Universidad
    • 49 mensajes
    28

    Si tienes que pagar anualmente por jugar small stackes, merecerá más la pena el PT4, ya que para ver las stats de cada sesión y poder estudiarla sobraría ¿No?

  • 38 lecorbusier

    Imagen de lecorbusier
    • Licenciado
    • 11.788 mensajes
    • 28 respuestas premiadas
    • Principiante
    29

    19paximus said:

    Si tienes que pagar anualmente por jugar small stackes, merecerá más la pena el PT4, ya que para ver las stats de cada sesión y poder estudiarla sobraría ¿No?

     

    En mi opinion mejor la licencia ALL LIFE del HM2, que una anual o M***das de subscripciones

  • 21 skorpia

    Imagen de skorpia
    • Universidad
    • 214 mensajes
    • 4 respuestas premiadas
    30

    27AIRE71 said:

    Hasta el 15/10/2020 seguirá funcionando el hm2, si te cambias antes del 15/10/2019 al hm3 te hacen un 40% de descuento, si no, puedes usar el hm2 hasta el 15/10/2020 y cambiarte justo ahi en esa fecha que te hacen un 25% de descuento. Pasada esa fecha sin haber actualizado de hm2 a hm3 no habra ninguna bonificacion por haber tenido licencia de hm2 y habra que sacar una nueva de hm3 al precio oficial.

    ¿Cómo que va a dejar de funcionar?

    Imagino que te referirás a que dejarememos de recibir soporte y/o actualizaciones, ¿no?

  • 38 lecorbusier

    Imagen de lecorbusier
    • Licenciado
    • 11.788 mensajes
    • 28 respuestas premiadas
    • Principiante
    31

    27AIRE71 said:

    Hasta el 15/10/2020 seguirá funcionando el hm2, si te cambias antes del 15/10/2019 al hm3 te hacen un 40% de descuento, si no, puedes usar el hm2 hasta el 15/10/2020 y cambiarte justo ahi en esa fecha que te hacen un 25% de descuento. Pasada esa fecha sin haber actualizado de hm2 a hm3 no habra ninguna bonificacion por haber tenido licencia de hm2 y habra que sacar una nueva de hm3 al precio oficial.

    21skorpia said:

    ¿Cómo que va a dejar de funcionar? Imagino que te referirás a que dejarememos de recibir soporte y/o actualizaciones, ¿no?


    Se sobre entiende, lo otro seria un incumplimiento de contraato denunciable.

     

    Saludos

  • 27 AIRE71

    Imagen de AIRE71
    • Diplomado
    • 843 mensajes
    • 3 respuestas premiadas
    • Principiante
    32

    me imagino que si las salas cambian el formato con la que guardan las manos y no actualizan el hm2,  no se guardaran las manos y la funcionalidad del hm2 se ira al traste, tambien si cambian caracteristicas de las mesas, formato, tamaño etc. Supongo que eso pasara mas pronto que tarde. Yo de momento esperaré creo pero vamos que pinta mal esto.

  • 22 juantoniotm

    Imagen de juantoniotm
    • Universidad
    • 116 mensajes
    33

    Alguien sabe como configurar el HM3 para que la fecha de inicio de día/semana/mes coincida con horario peninsular español?

  • 50 perefiol

    Imagen de perefiol
    34

    alguien sabe a cuántos ordenadores se puede cargar una licencia de HM3?

  • 31 mikejaen

    Imagen de mikejaen
    • Diplomado
    • 48 mensajes
    35

    50perefiol said:

    alguien sabe a cuántos ordenadores se puede cargar una licencia de HM3?

     

    Si es como en el HM2  te sirve para 2 ordenadores

     

  • 28 aafripoker

    Imagen de aafripoker
    36

    en la última actualización de hm3, me ha desaparecido el hud de winamax, a alguien le ha pasado, algún consejo, llevo poco tiempo y no dominó mucho. gracias y un saludo

  • 31 mikejaen

    Imagen de mikejaen
    • Diplomado
    • 48 mensajes
    37

    28aafripoker said:

    en la última actualización de hm3, me ha desaparecido el hud de winamax, a alguien le ha pasado, algún consejo, llevo poco tiempo y no dominó mucho. gracias y un saludo

     

    Date una vuelta a este post   https://www.educapoker.com/foros/general/comunidad/programas-software/problema-hm3

     

    Ahi veras como arreglarlo.

     

    Suerte

  • 28 aafripoker

    Imagen de aafripoker
    38

    muchas gracias

  • 28 aafripoker

    Imagen de aafripoker
    39

    muchas gracias

  • 26 Luciano

    Imagen de Luciano
    • Diplomado
    • 138 mensajes
    40

    Buenas

    Alguien sabe cuál es la stat de open4bet en HM3? 

    Gracias.

  • 23 lOjOl__2

    Imagen de lOjOl__2
    41

    Hola no consigo exportar todas mis manos de torneos de PT4 a HM3,alguien me lo puede explicar.

    Gracias.

  • 21 Ober

    Imagen de Ober
    • Universidad
    • 1 mensaje
    42

    Hola a todos ,

    Alguien sabe cuantas licencias dan? es para pillarlo con un amigo

  • 19 J_MirFer

    Imagen de J_MirFer
    43

    Muy contento. Funciona muy bien y no se cuelga como HM2. Me costó al principio por el tema del hud ya que se parece más a pokertraker y no había funcionado con este ultimo nunca. Después de adaptarme al hud mucho mejor. Con los reportes regular... me cuesta encontrar algunas cosas. La transición de HM2 a 3 perfecta. Detecta que tienes el 2 y te ayuda a importar todas las manos y los huds que tienes creados.

    Un saludo.

  • 21 skorpia

    Imagen de skorpia
    • Universidad
    • 214 mensajes
    • 4 respuestas premiadas
    44

    ¿Sabéis si HM3 funciona en mesas Fast de Winamax?

  • 29 bethy

    Imagen de bethy
    45

    Sí funciona. Hasta hace unos días había veces que no le daba la gana de arrancar y había que parar-activar HUD hasta que funcionara, pero últimamente no me da problemas. 

  • 21 skorpia

    Imagen de skorpia
    • Universidad
    • 214 mensajes
    • 4 respuestas premiadas
    46

    29bethy said:

    Sí funciona. Hasta hace unos días había veces que no le daba la gana de arrancar y había que parar-activar HUD hasta que funcionara, pero últimamente no me da problemas. 

    Muchas gracias por la respuesta! ;)

  • 0 Mito1895

    Imagen de Mito1895
    • Guardería
    • 1 mensaje
    47

    41Krovikhan said:

    Hola

    El HM3 acaba de salir y busco opiniones para saber si merece la pena comprarlo o no. 

    Muchas gracias

    Una pregunta puedo comprar la licencia entre 2 para compartir gastos osea instalarlo en 2 pc distintas y usarlo con cuentas distintas?

  • 17 AlexCM9

    Imagen de AlexCM9
    • Universidad
    • 2 mensajes
    • Blue
    48

    23Budialen80 said:

    La verdad es que yo estoy encantado. Lo tengo desde hace una semana y me va a las mil maravillas. Y por fin han agregado la opción de que el HUD aparezca cuando se pasa el puntero del ratón por encima.

    Donde se puede poner esa opcion? me le acabo de comprar y no tengo ni idea.

    Gracias.

  • 33 Bestinver

    Imagen de Bestinver
    49

    23Budialen80 said:

    La verdad es que yo estoy encantado. Lo tengo desde hace una semana y me va a las mil maravillas. Y por fin han agregado la opción de que el HUD aparezca cuando se pasa el puntero del ratón por encima.

    17AlexCM9 said:

    Donde se puede poner esa opcion? me le acabo de comprar y no tengo ni idea.

    Gracias.

    En Hud editor hay una opción que se llama display type, selecciona lower opacity until mouse over y ya lo tienes.

    Saludos

  • 17 AlexCM9

    Imagen de AlexCM9
    • Universidad
    • 2 mensajes
    • Blue
    50

    23Budialen80 said:

    La verdad es que yo estoy encantado. Lo tengo desde hace una semana y me va a las mil maravillas. Y por fin han agregado la opción de que el HUD aparezca cuando se pasa el puntero del ratón por encima.

    17AlexCM9 said:

    Donde se puede poner esa opcion? me le acabo de comprar y no tengo ni idea.

    Gracias.

    33Bestinver said:

    En Hud editor hay una opción que se llama display type, selecciona lower opacity until mouse over y ya lo tienes.

    Saludos

     

    Genial, muchas gracias! :)

  • 8 Rivermessi

    Imagen de Rivermessi
    • Colegio
    • 1 mensaje
    51

    consulta:

    compre en julio 2019 el hm2, tengo gratis el hm3? No se como activarlo, lo baje como demo de 14 dias

    23ratabit said:

    ¿Se han de pagar las actualizaciones cada año?

    33Bestinver said:

    No, es de pago único.

     

1
de 1