no me conecta PT4 con postgresQL

12 respuestas

1
de 1
  • 24 puxerero

    Imagen de puxerero
    • Diplomado
    • 385 mensajes
    1

    Hola, tengo una emergencia!
    ayer estuve jugando al poker con el PT4, como siempre, y me iba bien.

    He ido a entrar hoy y me sale un recuadro de que no se conecta el postgresQL! que puedo hacer?? porque no puedo usar el PT4!!
    perdere todos los datos que tenía???

  • 24 puxerero

    Imagen de puxerero
    • Diplomado
    • 385 mensajes
    2

    he reiniciado el ordenador y ya me va bien, pero de todas formas esto me pasa mucho, si alguien sabe como solucionarlo, se lo agradeceria.

  • EP Campa

    Imagen de Campa
    • Profesor
    • 31.753 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    3

    Inicias sesión como administrador siempre?

  • 24 puxerero

    Imagen de puxerero
    • Diplomado
    • 385 mensajes
    4

    si, por que no se como se quita para que no me salga el recuadro ese

  • EP Campa

    Imagen de Campa
    • Profesor
    • 31.753 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    5

    Pues deberías probar a crear una nueva bdd, aunque tendrás que hacerlo desde pgadmin que es algo complejillo.

  • 24 puxerero

    Imagen de puxerero
    • Diplomado
    • 385 mensajes
    6

    ufff ni idea tengo campa de hacer eso.
    Voy a buscar algún tutorial en youtube o algo a ver si hay.
    Muchas gracias

  • 11 Roscou

    Imagen de Roscou
    • Instituto
    • 52 mensajes
    7

    Hola buenas, estoy instalando postgresql y al finalizar la instalacion me aparece un mensaje que pone error al leer el fichero... nose que puedo hacer ya.. lo habro, selecciono un localhost, pongo la contraseña y como si nada, contraseña correcta pero no me funciona, he leido que le ha pasado a bastante gente, alguien me puede ayudar?? Muchas gracias de antemano.

  • 24 Olivetti

    Imagen de Olivetti
    • Diplomado
    • 132 mensajes
    8

    A mi me pasa algo parecido, instalo el PT4 y cuando va a crear la base de datos me sale lo de la imagen siguiente:

    No se que debo, hacer, he probado a quitar el firewall pero me sale lo mismo.

  • 0 VicTNE

    Imagen de VicTNE
    • Guardería
    • 5 mensajes
    9

    Me pasa lo mismo,el pt4 no encuentra la base de datos de PostgreSQL.Llevo asi 4 dias,se desconfiguro el pt4 y no aparecia en ninguna sala,despues de mil intentos,me recomendaron eliminar TODO (carpetas incluidas) quite todo ( pt4,historiales de manos,PostgreSQL,todas las carpetas y rastro de todo) desintales todas las salas que juego y volvi a instalar y ya desde ayer,me pasa esto mismo que comentan x aqui.

    He instalado varios modelos de postgreSQL y con ninguno puedo,el puerto y demas,no toco nada,lo dejo como esta ( si que me pide un password cuando instalo postgre) pero ni me deja crear base nueva,ni encuentra/localiza base en el ordenador,ta no se que puedo hacer.Ayer iba a formatear el portatil,pero opte x restaurar sistema y lo deje como 3 meses atras,sigue igual,no encuentra nada.

    Os  dejo fotos.

    Cualquier ayuda sera bien recibida,gracias

  • 0 VicTNE

    Imagen de VicTNE
    • Guardería
    • 5 mensajes
    10

    24Olivetti said:

    A mi me pasa algo parecido, instalo el PT4 y cuando va a crear la base de datos me sale lo de la imagen siguiente: No se que debo, hacer, he probado a quitar el firewall pero me sale lo mismo.

    Me pasa lo mismo,lo has podido solucionar? que has hecho? gracias

  • 0 VicTNE

    Imagen de VicTNE
    • Guardería
    • 5 mensajes
    11

    Ahora acabo de instalar ( intentarlo ) la version que pide desde la pagina de pt4 (postgresql-9.3.0-windows-x64) y me aparece ahora esto (dejo foto) sigo sin poder acceder,ni crear ,no puedo hacer nada,

  • 19 cicleen

    Imagen de cicleen
    • Universidad
    • 45 mensajes
    • 1 respuesta premiada
    • Premium
    12

    Buenas compañero, no se si te servirá de ayuda pero prueba a ver, una vez dentro de Poker tracker entra en:

    Database >> Database Management>> Rebuild Cache>> Full Cache Rebuild...reinicias y prueba a ver

    Si esto no te funciona prueba con esto otro:

    Database>> Database Management >> Housekeeping >> Revert PostgreSQL Tuning.. reinicias y prueba..

    Yo la verdad que he tenido bastante guerra con el programita hasta que le he ido pillando el rollo pero lo más importante que he aprendido es.. "No toques nada sin saber lo que haces", antes de hacer ningún cambio o importar stas, reports, filtros o lo que sea informate bien de como hacerlo.

    Espero que te sirva de ayuda..

    Un saludo !!

  • 0 VicTNE

    Imagen de VicTNE
    • Guardería
    • 5 mensajes
    13

    19cicleen said:

    Buenas compañero, no se si te servirá de ayuda pero prueba a ver, una vez dentro de Poker tracker entra en: Database >> Database Management>> Rebuild Cache>> Full Cache Rebuild...reinicias y prueba a ver Si esto no te funciona prueba con esto otro: Database>> Database Management >> Housekeeping >> Revert PostgreSQL Tuning.. reinicias y prueba.. Yo la verdad que he tenido bastante guerra con el programita hasta que le he ido pillando el rollo pero lo más importante que he aprendido es.. "No toques nada sin saber lo que haces", antes de hacer ningún cambio o importar stas, reports, filtros o lo que sea informate bien de como hacerlo. Espero que te sirva de ayuda.. Un saludo !!

    Gracias compañero,creo que esto ya lo vi tarde

    Probe todo lo que pude y es verdad,igual elimine algo que no debia,ya lo se para la proxima.

    Al final lo que he hecho es dejar el portatil de origen,pense en formatear,pero asi se a solucionado.

    He tenido que volver a instalar todo de nuevo ( a sido esta tarde) ahora ,actualmente estoy probando las salas a ver como va y si funcionan los Huds,en Winamax y 888 van,me falta probar PS y Partypoker,que ya sera mñn.

    Tambien tengo que comprobar el pt4 y tendre que cargar historiales de manos que pida a las salas de nuevo ( x lo menos d este año),espero que tenga solucionado en breve todo.

    Informare 

    Muchas gracias y GL

     

1
de 1