Código de marketing de PokerStars en Android

Una vez creada tu cuenta en un dispositivo Android sigue estas instrucciones para asociar tu cuenta correctamente a EducaPoker. PokerStars sólo permite completar el proceso en la primera hora tras registrar tu cuenta.

Te recordamos que actualmente no se dan EducaPuntos por nuevas altas en esta sala. Lo explicamos en el foro de la misma.

1.- Desde el menú de PokerStars, pulsa sobre el submenú menú de opciones.

codigo marketing pokerstars android 1

2.- En la sección Cuenta, pulsa sobre "Introducir código de marketing".

codigo marketing pokerstars android 2

3.- Escribe "educapoker" sin comillas en el espacio para introducir el código de marketing.

codigo marketing pokerstars android 3