Aplicaciones y Software de Ayuda.

El Plan Summa ofrece distintos programas de apoyo y aplicaciones que mejoran tu juego o tu día a día como jugador. En caso de que hayas conseguido uno de ellos, sigue estas instrucciones para que te lo proporcionemos:

- PokerMind: Mándanos un ticket de soporte con tu usuario en la aplicación, el mail con el que te registraste.
- PartyCaption: Mándanos un ticket de soporte con tu License ID que debes tener en tu versión del PartyCaption aunque sea trial, y que tiene un formato así: PP#AccountName#2. Puedes encontrarlo logueando en el cliente de poker, y activando el PartyCaption.
- Poker Tracker 4: Mándanos un ticket de soporte con el mail con el que quieras que te registremos.