Tutorial: utilizando el gestor de manos

Para subir una mano al gestor de manos de EducaPoker y publicarla en uno de los foros de manos o tutorías has de seguir los siguientes pasos.

1.- Desde tu perfil, pulsa en el icono de una carta con un corazón, tras esto pincha en "Subir mano".

2.- Aparecerá una caja de texto para que pegues el texto de tu mano, si no recuerdas como obtener este texto, puedes verlo en función de que programa o sala utilices desde este enlace. Una vez tienes el texto de la mano, sólo has de pegarlo y pulsar en "Upload".

3.- Tras esto tu mano está subida al gestor y lista para publicar en uno de los foros. La podrás encontrar en la lista de manos con un resumen visible. Para subirla a uno de los foros, pulsa en el icono del bocadillo con un "+".

4.- A continuación te explicamos todas las opciones disponibles para publicar tu mano en los foros.

1. Aquí podrás seleccionar el foro donde quieres publicar tu mano, podrás elegir entre los foros de manos o tutorías disponibles hasta tu nivel.
  2. Puedes asignarle un "tag" a cada mano, que ayudará a su comprensión y a catalogarla tanto de al profesor, como a los demás miembros de la escuela.
  3. El tag que selecciones se añadirá automáticamente al título, puedes añadir más información si lo consideras útil.
  4. Esta zona está reservada para que realices los comentarios pertinentes a la mano y expongas tus dudas.
  5. Puedes adjuntar archivos junto con la mano, generalmente se adjuntan capturas del HUD de los rivales implicados en la mano.
  6. El gestor te permite terminar la mano en cualquier punto, es recomendable cortar la mano en el momento concreto de la duda.
  7. Tienes la opción de ocultar tanto el nombre de tus rivales en la mano como el tuyo propio.
  8. En la parte final tienes un avance de como aparecerá tu mano una vez publicada.

Una vez has configurado tu mano, pincha en "Postear mano" y esta se publicará en el foro que hayas seleccionado.